Митинг оппозиции

петя, будучи свидомым,
поимел по сраке ломом
петя горестно кричит
лом из задницы торчит

а кругом шумит толпа
восемь баб и два попа
диким голосом вопят:
"это путин виноват,
из-за петиного зада
баррикады делать надо!"


Рецензии