Доброе утро весеннее
Волною света , счастья, неги и добра!
Лучами солнца заливая мир, как море
Весна пришла. Гляди: теперь ее пора!
Она заглядывает утром в окна наши,
Целует радостно лучом мое лицо.
Любя и возрождая к жизни мать-природу,
Возводит своды лиственных Весны дворцов.
Нагретый утром пол от солнечного света,
Мой дом уютом словно наполняет он.
И кажется, вот-вот, и дуновенье лета.
За утро доброе, Весна, тебе поклон!
Автор картины Стив Хэнкс
Свидетельство о публикации №117032211722
ТАК ДЕРЖАТЬ !
С улыбкой )))
Стабурагс 07.04.2017 15:56 Заявить о нарушении
С теплом,Светлана
Добрава 07.04.2017 20:40 Заявить о нарушении