Думалки

Когда возникнут смутные сомнения,
И растворятся юности мечты,
Мы жаждем получить чужое мнение,
Но ожидаем только похвалы.
===
Хоть жизнь, порой, не позволяет улыбаться,
Пусть мысль твоя искрится, будет гибкой,
Да, каждый человек способен ошибаться,
Но похвалы достоин тот, кто осознал ошибку.
===
Различное у нас житьё – бытьё,
Но будет так (конечно, если хочашь):
Когда ты, наконец, найдёшь своё,
То на чужое глЯнуть не захочешь.
===
Бывает так: не нужно слов - они излишни,
Пусть они к месту или же нездешние,
Но я скажу: из путешествия по жизни,
Нам не вернуться тем, кем были, прежними.
===
Мужчины – существа довольно милые,
Хоть и амбиции у нас высокие, безмерные,
Нам всем по нраву женщины красивые,
И только лишь ревнивым нужны верные.


Рецензии