Сам себя жалею...

Пора писать, как гений всех времён.
Да только "как" мешает делу очень.
И был мой пафос крайне изумлён,
Когда узнал, что не банальных строчек
Он породил на свет едва ли три...
И те не признаны за истину по праву...
Что ж, графоман, глаза свои утри
И прекрати ждать мировую славу!
Пиши себе, как можешь, каждый раз,
Лишь для того, чтобы оформить мысли
В понятный самому себе рассказ
О чувствах, ощущениях и жизни.


Рецензии