Предисловие лета

Вроде бы птицы весну известили,
Вроде на Крюковом лёд затонул,
Вроде бы март, а дожди зачастили,
Грусти осенней затронув струну.

Мутное небо безлико и низко,
Мокрый асфальт омрачает цвета,
Осень грустит на виниловых дисках,
Осень способна хандру нагнетать.

Как же стряхнуть наваждение это,
Если осенний синдром налицо?
Думать, что март -предисловие лета(!),
Бабьего лета с тоскливым концом...


Рецензии
Таня! Ваши стихотворения - прекрасны.
Без лести. Находка.

Дмитрий Иллисон   04.04.2017 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно получать такие отзывы.

Таня Стиль   04.04.2017 08:27   Заявить о нарушении