За это всё Его благодарю

  Господь мне даст всё, что не пожелаю
За то, что терпеливо крест несу,
За то, что это чувствую и знаю.
Всё даст не за солёную слезу.
  За то, что правильно всё понимаю,
За то, что всё впитала и молчу.
Господь мне даст всё, что не пожелаю.
За это всё Его благодарю.

             16 августа  2008


Рецензии