Ухожу от тебя любя...

Я прошу тебя будь счастливой
Не со мной, так хотя бы с другим
Не смотри на меня так тоскливо
И пойми,что я должен уйти


Ухожу от тебя любя...
Почему? Не ищи ответа...
Никого не люблю - лишь тебя
Только ты не узнаешь об этом


Не узнаешь что я пережил
В своём сердце уже разбитом
Когда врал что тебя не любил
Вся душа моя кровью залита


Не грусти,обо мне,не грусти
И прости меня за прохладу
У тебя ещё все впереди
Мне же больше ничто не надо


Ухожу от тебя любя...
Уходя, я скажу ответы
Просто Небо дало понять -
Мне недолго бродить на свете...


Рецензии