Ты молодая, муж - старик...

Ты молодая, муж - старик,
Совсем другие интересы
И тут вопрос один возник
Свели же вас какие бесы?

Мечтала ль ты о нём в ночи
В подушку слёзы проливая?
А сердце яростно стучит,
О чистом счастье всё мечтая.

Ты молодая, муж - старик
И понимая жизни смысл
Однажды в душу я проник
Спасти тебя, витала мысль.

Но есть привычка у тебя,
Боялась всё переиначить
Прогнала из души меня,
Я перестал чего то значить...

Ты молодая, муж - старик,
Спустя года ты вспоминала,
Когда с тобою был, тот миг
И очень горько ты рыдала...


Рецензии