Дни-близнецы

Вспоминаю, третируя в памяти будни былого.
Пробегусь по невзрачным событиям судного дня,
застывая в обрывочных фразах чужих диалогов,
открывая причины событий, причины себя.

Почему? Пустота в настоящем щемит недобором,
незаполненность, дни-близнецы, ни о чём, ни о ком.
Солнце смотрит насыщенно, гаммой тепла семафорит.
Отболевшее вновь возвращаю, не явь и не сон.
 
Без мишени несётся стрела, но концепт не распознан,
Колесит частым кругом историй - равны на подбор.
Как заставить себя стать глухой к декламации "Поздно",
надышаться, найдя в повседневной рутине восторг?


Рецензии
Юля, МОЛОДЕЦ!!! Как здорово описала нашу повседневную обыденность! Восторг!!!

Елена Атаева   19.05.2017 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Совпадение мироощущения очень радует!!!

Берфман Юлия   25.05.2017 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.