струны гитары горят..

струны гитары горят и ночи чертовски белые
глазами снимаешь с меня непорочную душу

надеваешь темное пальто и мне лапшу на уши
говоря, что мы единое целое..

становится невыносимо, но я тебе верю
и ко дну летит ****** одиночество

тебе безумно нравится и хохочется -
как падаю жертвой в ноги тебе, зверю..

и каким богам нужны мои унижения?
если человеку отдать все до тончайшей нитки,

а взамен ни одной слабенькой попытки
на глубокое, душевное притяжение..

и когда чувства сильным желанием заткнули?
наслаждаешься, что обнажена не только мысленно

я люблю тебя настолько сильно и убийственно,
что держу пистолет у виска и ты подаешь мне пули..


Рецензии