Где ты?

хочется трепета любви моментов
молодому пламенному сердцу.
не мороча мысли всяким шлаком-
в солнечной долине мне его не надо.
в долине, где средь неба и травы
она одна, другие все мертвы,
балдеет, нежно скрестив ножки,
и поет, а на ушах бренчат сережки.
ничего мне в жизни так не надо,
как ловить ее средь серых взглядом,
держать в объятьях в зимние дожди,
и говорить, и говорить, и говорить.
чтобы потом молчать, любуясь звездами,
с вином в телах и думать о хорошем.
где ты, мой потребный воздух?


Рецензии