Ты знаешь, я плачу безмолвно...

Ты знаешь, я плачу безмолвно,
Когда рана ноет - молчу.
И даже, когда очень больно,
С улыбкою счастья живу.
Безмолвно я штопаю раны
На сердце своем по ночам.
И ноют безмолвленно шрамы,
Совсем незнакомые вам.
Рукой прикрываю ту рану,
Что тихо скрываю от всех.
Я с вами делиться не стану.
Не плач вам известен, а смех.
При вас я всегда улыбаюсь,
И с вами я вечно молчу.
За скрытность свою извиняюсь,
За тайну прощенья прошу.


Рецензии