Разумный светлячок. П

ПАРАЛЕЛЬНО, ДАЖЕ ЧУТЬ В ПЕРЕД ОНО ЛЕТИТ
ОБЪЯСНЕНИЮ СОВСЕМ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
ЧТО ЗА ЧУДО ЭТОТ СУПЕР АГРЕГАТ?
ПРЕВОСХОДИТ НАШ В ТЫСЯЧУ КРАТ.
...............................
Я ИМ МАШУ,ОТВЕТЬ ПРОШУ!!
...............................
ИМЕННО ВОТ ТАК Я ХОЧУ УЗНАТЬ...
ДЛЯ ЧЕГО СЛОВА В СЕКРЕТЕ ВСЕ ДЕРЖАТЬ?
В НЕБЕ СООБЩА ВРОДЕ МЫ ПЛЫВЕМ,
ТОЛЬКО ВОТ НИКАК ДРУГ ДРУГА НЕ ПОЙМЁМ.
...............................
Я ИМ МАШУ, ОТВЕТЬ ПРОШУ!!
...............................
В ПРАВО ПОДАЕМ БЛИЖЕ "ПОДОЙТИ"
ТОЛЬКО ВОТ У НИХ БОЛЬШЕ ХИТРОСТИ.
МЫ КРАДЁМСЯ К НИМ, А ОНИ ОТ НАС.
ЗАИГРАЛИ ТАК МЫ В ВОЗДУШНЫЙ БРАС
...............................
Я ИМ МАШУ, ОТВЕТЬ ПРОШУ!!
...............................
СЛЕПИТ НАМ ГЛАЗА ЭТОТ АППАРАТ!
БЛЕСК ТАКОЙ КАК БУДТО ИНОСТРАННЫЙ СВАТ.
МОЖЕТ ЖЕНИХОВ НЕ ХВАТАЕТ ТАМ ?
НО ПРИЧЁМ ТУТ МЫ? ЗЕМЛА РОДНЕЕ НАМ.
...............................
Я ИМ МАШУ, ОТВЕТЬ ПРОШУ!!
...............................
НЕ ПОНЯТНО МНЕ, ЧТО-ЖЕ НУЖНО ИМ!!
НЕ ПОД СИЛУ ЭТО НАМ ДВОИМ!!
КРУЖИТЬСЯ НАД НАМИ, ЗАВОДНОЙ "ВОЛЧОК"
НЕРАСКРЫТЫЙ НО РАЗУМНЫЙ СВЕТЛЯЧОК
...............................
Я ИМ МАШУ, ОТВЕТЬ ПРОШУ!
...............................


Рецензии