Сильной, смелой чайке

Я смотрю на небо, вижу много звезд
И они все Светят, как и ты, всерьез.

Я смотрю на море, волны и песок,
Сильной, смелой чайки слышу голосок.

Я смотрю на Солнце,  как и ты, горит,
Всем нам улыбается, по утрам бодрит.

По полям просторным, по росе иду
И я знаю, в сердце, я тебя найду.

Я тебе желаю высоко летать,
Там над небесами, легко парить, дышать.

Будь всегда свободной, словно ветерок.
Путь пусть станет легким в тысячу дорог.

Счастья и Удачи, Радости, Любви!
С Верою Рожденная! Так, Вперед! Твори!


Рецензии