151 Ну как у сына...
И сумка на плече...Ну как у сына...
Обходит лужи... В телефон глядит...
А я иду... И все проходят мимо...
У каждого - всегда свои дела...
Вся жизнь, как бесконечная проблема...
И вот парнишка этот - так похож...
Походкою... ну точно, как у сына.
И джинсы, и ботинки у него...
И я... как будто с сыном проходила...
И чувствовала все его шаги...
Энергию его, как подхватила...
Вот лужи перескакивает он...
А мимо всё - автобусы, машины...
Он СМС - ку чью - то прочитал...
Улыбкою расплылся без причины...
Я чувствую энергию его...
Наверно, ею можно зарядиться...
И запах туалетной той воды...
Им, вместе с ветром можно насладиться...
Так быстро он шагает... Он спешит...
С работы может...Или был у друга...
Наверное домой сейчас бежит...
А может где-то ждёт его подруга...
Ну а ему, конечно, невдомёк..
Что я иду и просто наблюдаю...
Я впитываю все его шаги...
И... от воспоминаний...умираю...
Я вижу, как он держит телефон
И как строчит кому-то СМС -ку...
А я смотрю, как мама на него...
Напомнил сына... и вдохнул надежду...
Я ВЕРЮ, ЧТО СЫНОК МОЙ ГДЕ-ТО ЕСТЬ...
И может быть он здесь сейчас проходит...
И рядышком совсем, идёт со мной...
Ведь этот парень, как сынок мой ходит...
И может быть поэтому-то мне...
Всё в этом парне было так знакомо...
А мой сынок, как ветер рядом, здесь...
И провожает так меня до дома...
Наверно...я схожу уже с ума...
А как же жить...не стало если сына....???
И я его во всех парнях ищу...
Ищу того сыновьего посыла...
P.S.
И так хотелось крикнуть мне парнишке...
Что удалялся...быстро так... - "Сынок!!!"
А он бы обернулся... ЭТО СЫН МОЙ !
Я бросилась к нему бы со всех ног!!!!!!!!!
Кириллова Ирина 22.03.2017(151)
Свидетельство о публикации №117032211529
Зоя Помельникова 20.04.2017 14:46 Заявить о нарушении
Ирина
Ирина Кириллова 5 28.04.2017 11:21 Заявить о нарушении