моей единственной

Не уходи!!!
Ты часть моей души
И для тебя она рождает чувство
А жизнь есть жизнь
И как её прожить
Святое таинство...
Великое искусство
Я не искусен
И за суетой
Порой бывает главное теряю
Но перед чувства
Истиной святой
Бессильно все!!!
Я это понимаю
Я понимаю....
И в ночной тиши
Я у небес прошу совсем немного
Увидеть истину твоей Души!!!
Постичь ее...
Принять как волю Бога...


Рецензии