Пришла Луна Промокших Ног...

И март выходит на бульвар,
В глаза март лужею глядит...
Набухшей почкой лопнет март,
Лукавый март всех наградит!
И гибельная в чреслах кровь,
И сырость, мгла в его крови,
Последняя для пса любовь,
Пес не влюблен, мой пес убит!
Растает снег, пойду в журнал,
Пусть напечалят некролог,
А март на площадь поспевал...
Пришла Луна Промокших Ног...


Рецензии