Живущие ныне
Им на смену другие придут.
Тем сильна век от века Россия,
Что жить в ней титанический труд.
В ней спокойных времён не бывает,
Не считая недолгих годков.
То воюет она, то страдает
От пролезших на трон дураков.
Когда бездарь и дурень у власти
Миру - мир и нас любят враги,
И прислугой покорной считают
Вытирая о нас сапоги.
Только-только от эдакой дружбы,
Из объятий тлетворных уйдя,
Знамя русское гордо взовьётся -
В наши двери стучится война.
То ли маятник, то ли качели,
Злой ли рок или просто судьба.
Мы фальшиво дружить не умеем,
Мы воюем себя не щадя.
Это вписано кровью народов
В многотомный истории труд.
Позабудут напомнить посмеем,
Кто мы есть, кого русским зовут.
Свидетельство о публикации №117032211457