Поговорим?

хватит играть со мной в эти детские игры,
дергать за косы - я их состригла давно.
через два месяца наши последние титры,
и будет законченно это немое кино.

хватит мне ставить подножки, дразнить и ругаться -
я знаю про все, как и ты, так решись же сказать.
нам не поможет ни смена родных декораций,
ни, очевидно, других наблюдателей рать.

я ждать не буду, летом уеду на дачу,
мне там, вообще то, пропалывать огород.
тебе пожелаю во взрослой жизни удачи,
и научиться уже говорить через рот.

хватит играть со мной - это не милые прятки,
не чехарда, а жестокой реальности дым.
либо бесцельно и дальше одни переглядки,
либо давай, наконец, уже поговорим.


Рецензии