Ты думаешь, я не скучаю?
Не грустно,что рядышком нет?
А я, как другие мечтаю
Кому то готовить обед.
Кого-то встречать после смены,
Кого-то хочу обнимать,
Не знать, что такое измены,
Кого-то ценить, понимать.
Ты думаешь я не скучаю?
Ты думаешь мне всё равно?
А я лишь дожди замечаю
Уткнувшись глазами в окно.
Свидетельство о публикации №117032211422