Морская элегия

Пусть будет так как ты захочешь
Луна дорога и маяк
Настроя струны  этой ночи
Затонут губы в якорях

На них светильники в ночи
Растянут улицу как плащ
Скрестились ветры как мечи
На парусах деревьев-мачт

Нам от того архипелага
Плыть до созвездий целый год
По курсу гавань зодиака
Швартует дом как теплоход

Пусть будет так святая Анна
Пусть повернутся стрелки вспять
И обогнув меридианы
Мы может встретимся опять


Рецензии