Убегать нам от счастья -зачем
Нам пройти , испытать это нужно -
На какие бы жизнь расстояния
Не разводила бы друг от друга
Мы ни чего, ни кому не должны
И живем как сердце подскажет.
И пока мы друг другу нужны
Мы плохого ни слова не скажем.
Убегать нам от счастья -зачем,
Пусть оно нас с тобой подгоняет.
А проблемы решаются все-
Безпроблемною жизнь не бывает.
Никого , никогда, ни за что,
Я не стану судить и рядить.
Каждый держится всяк за своё,
А я.....тебя хочу любить.
Согревать твои руки теплом
Не быть к тебе грубым и строгим.
Отдавая нежности - плод
Быть надежной тебе опорой.
Свидетельство о публикации №117032211355