выпасть из графика

                Л

пусть следом крадётся беда
и в жизни мне не потрафило
так хочется иногда
выпасть из графика.

одиночество плетью хлёстко
бьёт так,что душа ссутулится
мусорки как напёрстки
надеты на палец улицы.

стихи мои обезвожены
как экваториальная Африка
счастливым быть всем положено,
ноя выпадаю из графика.

так в Риме центурионы
не сдаваясь вскрывали вены.
но жизнь свою с аукциона
я не продам за бесценок!

чем ждать покрываясь плесенью
как полотенце вафельное
лучше с улыбкой и песнею
выпасть из графика!

                22.03


Рецензии