Пьерро

Тихо шелестит перо
букву за буквой выводя не спеша
это он - бумажный Пьерро
стихотворная его душа

Да он бумажный Пьерро
он нелеп ,он смешон
и на бумаге своей пером
стихи строчить обречен

Такова суть жизни его
доверяться душе своей
он как-будто не от мира сего
в своей стране бунтарей.


Рецензии