Импотенция души

От  прозы  жизни он  бежал
От наслаждений  прятал  душу
С презреньем на других взирал
Как  будто нес  за них их  ношу.

Он стал  заложником своих
Болезненных, наивных  бредней,
Ему  казалось что  постиг
Он  истину, как  миг  последний.

Он  импотент и лжец  давно
Ведь проза  жизни  так  прекрасна!
Кто  женских губ и рук  тепло
Не целовал, тот жил напрасно.

Ведь дни отпущены  чтоб жить
И познавать, и быть терпимым!
Нам не  дано жизнь повторить,
Так  надо  быть хоть раз любимым!


***


Рецензии