Закат

Люблю смотреть я на закат!
Пылают огнём облака!
То розовым, то жёлтым
Становится даль-далека!

Солнце уходит к себе на покой,
Мы же мчимся вперёд.
Несёт нас с тобой, мой родной
В который уж раз скоростной!

Мелькают сёла и деревни,
Мы проезжаем города.
Какое чудное виденье
Закат увидеть сквозь леса!

Вот ёлочка огнём горит,
Сосна с огнём играет.
Берёзонька стыдливая
В сторонке лишь кивает.

Мчит скоростной.
Навстречу мне
Бегут сосёнки, ели,
А вот берёзка, та стоит
Игриво подбоченясь!

Нам на ходу ветвями машут,
Желают доброго пути.
А разве может быть иначе
Ведь вместе нам теперь идти!


Рецензии