Весна зовет любви навстречу
Окрасив синью небеса.
В окно глядит волшебный вечер,
И обещает чудеса.
Ветер хмельной - душе отрада,
Тропой знакомою иду.
И,ощущая в сердце радость,
Верю в счастливую звезду.
Весна любовью окрыляет,
Как чуден звездный хоровод.
Тот,кто любил,конечно знает:
Весна пришла,любовь зовет!
Свидетельство о публикации №117032211236
Елена Тарарина 25.03.2017 13:26 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 29.03.2017 16:57 Заявить о нарушении