Детские обеты

Ты помнишь те дни,
Когда солнце нас грело.
Те детские милые дни ,
Которые мы любили...
Ты помнишь наши секреты,
Как мы оба давали обеты ,
Дружить и быть опорой всегда
 И не придавать друг друга никогда .
Но сейчас мы повзрослели,
И обещания все забыты,
И хочется чтоб прозрели,
Хочется чтобы ценили,
Те детские милые обеты.
Как жаль,что мы повзрослели....


Рецензии