Вытянут за уши
Жизнь, она как мода, нынче в тренде мутно бродят мультимысли мракобесья меж....
Каждый день с похмелья - нынче состоянье,
Хоть не пью лет сто я или же сто пять,
Каждый день с похмелья от прокисшей дряни
Я плоды вкушаю почему-то, б..ь...
Адово здоровье - пофиг, это искры,
Чтоб быстрей привыкнуть и не ныть века...
Как же умиляет, то что бред сей искрен,
Или же он - искренний, правильней, ага...
Не хочу я в ящик, я - большой и жирный,
Неудобно будет в кислой темноте...
Потому не будет акт подписан мирный
Между мной и смертью, сроки в нем не те....
Всё уже свершилось, как сказал я выше,
Вытянут я за уши в долгой жизни срок...
Неизвестно сколько у меня продышат
Легкие и сердце до протяжки ног...
Свидетельство о публикации №117032211130
Юляюлия 31.03.2017 16:54 Заявить о нарушении
Юляюлия 01.04.2017 09:57 Заявить о нарушении
Игорь Нефёдов 01.04.2017 12:58 Заявить о нарушении
Игорь Нефёдов 01.04.2017 13:28 Заявить о нарушении