Чувства матери
( посвящается)
Как много в жизни предпочтений.
В ней много сладостных утех.
Имеешь всё без сожалений.
Какой ценой? Плевать на грех.
Уже не мучит больше совесть.
Там где была сейчас рубец.
О жизни складывается повесть.
Её не включишь в образец.
Всю жизнь собою вечно занят.
Не слышал просьбы и мольбы.
Твои слова так сильно ранят.
И рушат женские мечты.
Но даже если отвернуться.
И ненавидеть будут все.
В тески обиды все сомкнутся.
И только Мать прижмёт к себе.
Она с тобой, ты счастлив будешь.
Покинет, будешь ты один.
Тепло ты это не забудешь.
Как горячо ты был любим.
Свидетельство о публикации №117032211096