Всё

В одном мгновении творится всё:
И свет, и тьма. И радостно дыханье -
Что примешь, то и станет осознаньем.
Незримое проявится касаньем
И мирозданье в творческом молчаньи,
Когда спадает пелена желаний.
Желанный, многогранный, сын названный

22.03.2017

здесь и сейчас для Вас

рисунок charlie_davoli.


Рецензии