Не читай морали
Не лечи мне душу, этот путь опасен.
Воздержись от брани, сохрани в запасе.
Я ведь не из стали, не всегда прекрасен.
Как-то странно сложен, иногда банален.
Счастье по шаблону, вариант провален.
Страсти очень много, нрав неуправляем.
Ты прости, родная, я в любви бездарен.
Свидетельство о публикации №117032211043