Ты проходишь мимо

Любимый, ты опять проходишь мимо,
Не подымая  даже взгляда на меня.
Я ожидаю, как всегда, и мне обидно,
И болью отзывается тоска.

Когда же станет хоть немного легче?
И ты уйдешь из памяти моей,
Иль все-таки наступит долгожданный вечер -
Любовь свою признаешь наконец.

Я никогда не стану пред тобою
Помехой и преградой на пути.
Я буду молча ждать по воле Бога,
Еще надеясь вместе путь пройти.

Но годы пробегут неумолимо,
Состарят наши внешние черты,
А ты все также будешь мимо
Моей любви идти, идти, идти.


Рецензии