В душе одной...

 Я обниму тебя
 душой...
 А сердце моё...
 В такт с твоим
 забьеться...
 Мы далеко с тобой...
 Мы дальше света звёзд,
 от суеты земной...
 У нас с тобой свой мир,
 и звезды там свои,
 особенные - наши..
 Ты там, я тут...
 Пусть между нами...
 Река времён, и километров
 длинные пути...
 Все это мелочи...
 Когда в одном ты мире...
 В душе одной...
 А в сердце мир...


Рецензии