Когда весна

Брошенное зерно осенью -
весной даст всходы...
И это не мода.
Так быть должно.
Любовь - зерно.
Сегодня весна...-
Должны быть всходы...
Природа- есть природа.
И мы с тобой -
того же рода.
.......
Всё дело в любви
Солнцем пробиваются лучи
Нам в угоду?...
Неет...- это природа.
Слетаются грачи...
Птицы вьют гнёзда...
Всё не так просто...
.......
Всё не так просто...
Всё дело- в Любви.

22.03.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии