Жизнь, как песок сквозь пальцы
Жизнь, как листок на ветке.
Ветер, чуть-чуть сжалься,
Ветер, не будь метким.
Дай всем живой влаги,
Тучку тряхни сверху.
Пусть постоит лагерь,
Пусть поживут стерхи.
День пролетит мимо
Месяца или года.
Время неутомимо
Скачет конём Клодта.
Сердимся, между прочим.
Ссоримся мы друг с другом.
Я и сама – не очень.
Лошадь не любит плуга.
Падают с неба звёзды.
Солнце роняет краски.
Где-то гремят грозы.
Хочется людям ласки.
Жизнь, как песок- сквозь пальцы.
Жизнь, как листок на ветке.
Солнечные вы зайцы -
Мысли мои в клетке.
Свидетельство о публикации №117032210939
Любовь Сердечная 23.03.2017 10:06 Заявить о нарушении