Весна пришла

Весна неслышными шагами
Приходит к нам, зиме даёт понять,
Что не метелями, ветрами
Её уже не запугать!

Что ей, зиме, лишь ночь осталась,
А утром солнышко поднялось,
Теперь уж согревая всех,
Своими тёплыми лучами
И завершает сей успех!

Снег тает, ручейки как слёзы,
Что зимушка роняет о былом,
И зазвенели звонкие капели
За нашим чисто вымытом окном!

Так весело запели птицы!
Воробышки озорники
Купаясь в лужах-как в купели
Благословили вход весны!
       Март 2017


Рецензии