Табачный дым
Заплетался табачный дым
И повис, как мельчайшая пудра,
Запах дыма. ..и черт бы с ним.
Первый снег, растворившийся в лужицах,
Как в коктельном бокале лед,
Завтра вновь за окном закружится
И за ворот тебе упадет.
Ты подаришь мне белые розы,
Кто то сверху, прощает мой грех,
Я пришла к тебе смехом сквозь слезы,
А ты чувствуешь слезы сквозь смех...
Как последняя встреча, разлука,
Хуже нет, чем стоять за стеклом,
Молчаливо глядеть друг на друга
В одно время, но с разных сторон.
Завтра снова светило слепящее
Свой продолжит круговорот,
Только время, от нас уходящее,
Не вернется двумя за год.
Свидетельство о публикации №117032210903