Сияющим Светом вокруг озарится
Сердце омылось теплой волной
Прозрачной росинки утренний блеск…
В каждом мгновенье море чудес
Сердца бутон созревает в Любви
Эта Любовь – жизни всей дни.
Истин кружево сплелось в полотно
Знание в Сердце только одно
Где-то Истину невозможно найти
Внешние к ней не приводят пути.
Бутон Любви превратится в цветок
Алмазом Истин блеснет лепесток
Сияющим Светом вокруг озарится
Завесы вуаль внутри растворится
Веками тысячи Будд говорили одно
Все, что ты видишь… это Оно!
Пушинка кружит, летит над землёй
Сердце омылось теплой волной
Прозрачной росинки утренний блеск…
В каждом мгновенье море чудес
22.03.17
Свидетельство о публикации №117032210874