Облака свидетели

               


        Облака вы свидетели всех грешных дел.
        Что под вами творятся в века.
        Вы судьбою помечены, токов ваш удел.
        Наблюдать эту грязь с высока.
        Каждый день вам приходится видеть разврат.
        Унижение. Цинизм, и успех.
        В нашей  жизни решает сейчас автомат.
        Если есть он,  живёшь  без помех.
        Утешая себя нам не видно нужду .
        Обездоленных слабых людей.
        Люди что вы торите !  Громко я прокричу.
        Вы уродуйте ваших детей.
        Посмотрите на их деградацию в уме.
        Не способные здраво судить.
        Они судят по силе. А не что в голове.
        Ведь с такими людьми страшно жить.
        Замолчи же философ! Смеялся народ.
        Как хотим так живём же свой век.
        Не имея вопросов, пойду я вперёд.
        Ведь на свете всё зло человек.
        Подниму я глаза, посмотрю в высоту.
        Обращусь же свидетели к вам.
        Не ужели вся жизнь улетит в пустоту.
        И царить на земле будет срам.


Рецензии