ещё живу...

ещё живу
ещё дышу
ещё пою
ещё пишу
пока мечта со мной
не гаснет свет дневной

там
далеко-далеко
утро моё раннее
снова ждёт меня
там
далеко-далеко
где-то за туманами
затерялся я
вчера...

в новый день
в рассвет молодой
ворвусь
последней звездой
доиграю
дочувствую
вечность допью

люблю!
люблю!!
люблю!!!

вчера...

2017


Рецензии