достаток долга... Осознание Работой слова

The Big Short


мы
делаем,
делаем
в достатке
долги...

мы от природы
должники.

как? почему?

мы
стремимся
к нулю..0

мы
отливаем
пулю
свою =>

союзники?
враги?

мы
до простого
в мире
сложны.

ещё
добавлю
мыслей
мазки,
ведь
нам
оценки
себя
лишь
близки!

мы
обеспечиваем
потребности
надобности.

ещё
подробности
склонности
странности.:.

мы =~= люди,
мы ошибаемся.

вот
строк
тиски ==

жжём
свечи
ради
ничьей
игры...

мы
делаем,
делаем
в д..остатке
долги...

восторги,
успехи...

вехи
нашей
епархии?..

вся эта разнократия!..

природа
не открывает
счёт,
не ведёт
торги.

расходятся лишь
возмущений
круги
((0))


Рецензии