Чертовски грустно
Раны залатаю.
Забуду или запомню все это -
Ещё не знаю.
Надеюсь, что потом открою
Его ещё для кого-то.
А может на ключ замкну,
Выброшу с самолёта.
И больше дороги к сердцу
Моему никто не узнает.
Мечта быть рядом с близкими
От меня навсегда улетает.
Свидетельство о публикации №117032210728