за каждым расцветающим рассветом

за каждым расцветающим рассветом
все те же непонятные куплеты
все тот же север тот же самый юг
поймавшие один и тот же глюк
за каждым расцветающим рассветом
немой вопрос с глухонемым ответом
простая истина на мертвом языке
затопленная в высохшей реке


Рецензии
успехов!... ) и новых песен - судя по фотографии такие возможно тоже есть?... )

Криспи   23.03.2017 21:03     Заявить о нарушении