непосредственно

Непосредственно коснётся,
тут уж каждый оживёт,
до сих пор кто спал, проснётся,
всё на свете разнесёт.

Лучше б и не просыпался,
продолжал бы отдыхать,
я б такого опасался,
не мешал бы людям спать.


Рецензии