Стриптиз

***Стриптиз.
Была листва, осенняя распутица,
И неба синева, ты, как распутница,
Не то чтоб пьяная, немного под шафе,
Решила станцевать на столике, в кафе!
Стоишь на туфельках, слегка качаешься,
Оркестр, "Цыганочка"  и барабана дробь,
Ах, где же грань приличия кончается,
Во взгляде в декольте, на голое бедро?
Покровы сброшены, затих ночной вертеп,
Ты на краю стола и подошла к черте,
И руки тянутся, чтоб снять с тебя в  уме,
Всё, что осталось на тебе, на тот  момент...
На дне стакана звёзды отражаются,
Шипит шампанское, играет твоя кровь,
Становятся плохими,  не рождаются!
И виновата несчастливая  любовь!
***22.03.17    22.05


Рецензии
не все, танцующие на столе-распутницы...

Эману Элька   22.03.2017 21:13     Заявить о нарушении
Возможно.

Юрий Андрюшенко   22.03.2017 21:15   Заявить о нарушении