Встреча с собой..

 Все говорят...
 Все вопрошают...
 Как нам найти себя...
 Как встретиться с душой
 своей...
 Узнав её из миллионов...
 Любовь свою с ней вместе,
 в МЫ поток соединить...
 Любовь, в любом мгновенье
 созерцая, светясь ей
 для всего и вся..
 Ты телевизор отключи -
 придя домой с работы...
 Не слушай сплетен:
 радио, коллег...
 Побудь в тиши ночной...
 Побудь с собой в обнимку..
 Без шума суеты: познай себя,
 приди к своей душе...
 Прими себя как есть...
 И не беги от боли: прокричи,
 проплачь...
 Оттаяв сердце - оживает...
 Раскрыв глаза душе...
 Познав себя, любя душою
 душу мира...
 Мир для тебя пошлет
 её...
 Твою одну...
 То отражение души
 твоей...
 Твоё предназначение...
 


Рецензии