Как буд-то в юность я вернулась
Куда бежишь и что несешь?.
Кому любовь,кому разлуку.
Мне ничиго ты не даешь.
Весна мне голову вскружила.
Черемуха цветущая в саду.
Воспоминанья подарила.
Как буд-то в юность я вернулась.
Где были встречи до зари.
С парнишкой милым я встречалась.
Он признавался мне в любви.
Он клялся в верности своей.
От счастья голову кружило.
И я летала в Небесах.
Луна так ясно нам светила.
Мы первый раз поцеловались.
И время быстро так умчалось.
По жизни трепетное чувство.
Не сохранили,очень жаль.
И так порой бывает грустно.
И память вновь уносит в даль.
Ой ручеек мой ручеек.
Куда бежишь и что несешь.
Кому любовь,кому разлуку.
А мне лишь то,чего уж нет.
Свидетельство о публикации №117032210706
Владимир Мурзабаев 03.04.2017 09:08 Заявить о нарушении