Адреналин

                Адреналин в крови,
                Бьёт по глазам,
                Адреналин в крови,
                Миг, выброс, страх.

                Высокая волна
                Накрыла, ты внутри,
                Ещё один рывок,
                Уже на гребне ты.
               
                Переживём мы
                Этот поворот,
                Течение само
                Удачу нам несёт!
               
               
               
       Фото с интернет.         


Рецензии