Я ведь хотела!

Сердце стучит
Захлебнувшись любовью.
Трепет пронзает меня.
Ты не повел
В мою сторону бровью-
Солнце ушло не взойдя!
Знаю, не надо
Смотреть в твою сторону.
Знаю тебе не нужна...
Я ведь хотела делить
Счастье поровну.
Так почему я одна?
22.10.10


Рецензии